Все о еде
Войти
Регистрация
Есть мука пшеничная и ржаная, яйцо, соль, дрожжи, масло подсолн, разрыхлитель, сода. Как испечь хлеб?
11 лет
назад
от
ира
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дайте для увеличения хлеба воду от варки картофеля и пюре картофельное-чудесное средсто проверенное мною годами. Можно добавлять муку с повышенным содержанием клетчатки или саму клетчатку-но так проще. Разрыхлитель не нужно-испортите. Муку просеять-дополнительный обьём хлебу.
11 лет
назад
от
Маришка Волгина
▲
▼
0
голосов
Хлеб пекут без яиц, разрыхлителя и соды. Вода, подсолнечное масло , соль, чуть сахара в дрожжи, мука. Просейте муку, так она насыщается кислородом, что есть ХОРОШО, т. к. сейчас уже прохладно, то тесто поставьте на пуховую подушку, и накройте сначала влажным полотенцем, а потом укутайте чем то теплым.
11 лет
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Мука пшеничная-640, мука ржаная- 0. 320, дрожжи сухие-0. 09, неполная ложка крахмала, разведенная в небольшом количестве воды, немного манной крупы, неполная столовая ложка соли, столовая ложка сах. песка, 0. 360 кефира или простокваши. И без яйца. (собственный опыт) . Масло растительное-3 ст. ложки.
11 лет
назад
от
svettiikk
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить свиные уши?
1 год
назад
от
BOND 007
3
ответа
Сколько по вашему нужно спиртного на одного гостя?
12 лет
назад
от
Наталия Верина
1
ответ
Сто лет ни у кого не видел настойку чайного гриба, а вы как давно видели и пили е?
2 года
назад
от
Кирилл Сиркин (