Все о еде
Войти
Регистрация
у горе-хозяйки не застыл холодец, вобще не застыл. как исправить положение?
11 лет
назад
от
Leda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из чего он у вас? В холодец не нужно желатин! он застывает самостоятельно!
берется-конечности свинные , хвосты говяжьии и все очень хорошо промывается потом варится 6 часов отвар остужают а мясо наризают и заливают бульеном когда он остывает ставят в холодильник и все
11 лет
назад
от
malaya20
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если перед тобой печенько но не льзя его есть а! я так голодна!
9 лет
назад
от
*Ya Vash =Dryg*
1
ответ
Можно ли из покупного зефира сделать крем?
2 месяца
назад
от
Аня *
1
ответ
Какую русскую пищу иностранцы любят больше всего?
3 года
назад
от
conttszym