Все о еде
Войти
Регистрация
в холодильнике" завалялась" отварная свекла, что с ней притотовить?
10 годов
назад
от
sergeu ageenko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну если классика - чеснок, орехи, майонез не подходит, то очень вкусно
- порезать крупным кубиком, капля уксуса, оливковое (если не любите-подсолнечное) масло, соль, перец, щепоть сухой травы - базилик, майоран, орегано - что есть. И кубиками-брынзу или любой солоноватый сыр. Мариновать минимум 30 минут
10 годов
назад
от
osa
▲
▼
0
голосов
я люблю свекла+изюм+майонез и чуть соли, можно изюм заменить грецкими орехами, вкусно, чеснок не надо
10 годов
назад
от
таня шабуракова
▲
▼
0
голосов
Натереть на средней терке, добавить немного чеснока, соли, лука, майонеза. Салат готов. Время примерно 5 минут.
10 годов
назад
от
Anastezia Sebov
Связанные вопросы
2
ответов
как перетопить сало в жир ? Помню у бабушки банка целая стояла, со шкварками и луком жаренным, так же хочу попробовать.
12 годов
назад
от
Анюта Бережнёва
2
ответов
Что будешь делать если все откажутся есть то, что ты приготовила?
10 годов
назад
от
алина калачик
1
ответ
Кедровое масло для заправки пищи . Кто пробовал , рекомендуете?
2 годов
назад
от
Евгения Юдина