Ф Вы сливаете первый, мясной, бульон, когда готовите суп, борщ?

11 лет назад от Огонь Ревальвера

4 Ответа



0 голосов
Это - самое ценное. Сама хотела такой вопрос задать и думала, что все накинутся и будут кричать "Обязательно! " Ан нет. И я не сливаю.
11 лет назад от Султан Яхиев
0 голосов
Во время враки мяса обязательно нужно снимать пенку, а бульен не нужно сливать вобще, это же навар, который дает супам и борщам вкус.
А на счет вреда, канцерогенов, и прочего хватит нести чушь, вам любой диетолог скажет.
11 лет назад от Яна Ведерникова
0 голосов
Мясо перед готовкой надо просто мыть. Если на диете, то можно и слить, первым сворачиваются самые полезные легкоусвояемые белки.
 Но вкус будет хуже, просто добавьте соли перед самым закипанием и тщательно соберите пену. Вкусне однозначно.
11 лет назад от _______ _______
0 голосов
Даже если не борщ, первый бульон сливаю. Он содержит канцерогены и лучше перестраховаться!
11 лет назад от Серёга Воронин

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Boy of Fame/
2 ответа
9 лет назад от *spice