Когда я пробою готовить крема с помощью сыра маскарпоне, он постоянно у меня расслаивается, почему?

Может кто-нибудь даст совет, и есть ли у кого рецепт крема из маскарпоне, чтобы крем получился как взбитые сливки? Спасибо
11 лет назад от *АнГеЛиНа* xD)

2 Ответа



0 голосов
маскарпоне надо взбивать очень осторожно, мягкими медленными движениями, ТОЛЬКО вручную, никаких комбайнов. даже не взбивать, а перемешивать с другими инградиентами.
11 лет назад от Аркадий Палыч
0 голосов
Вы не написали как готовите этот крем. Если со взбитыми сливками, то сливки взбиваются отдельно с сахаром, до "правильного" состояния, а потом соединяются с маскарпоне. На 500 грамм маскарпоне - 200-300 грамм сливок не мене 35% жирности
Еще есть рецепт
со сгущенкой и сл. маслом
с творогом.
11 лет назад от Алена

Связанные вопросы