Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал арбузное варенье из арбузных корок? Как оно стоит попробовать?
11 лет
назад
от
Виктор Неwozмутимый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сама не готовила. но помню что бабушка в детстве готовила, только она туда еще добавляла лимонные и апельсиновые корочки. неожиданно и вкусно! ) по цвету варенье получалось янтарного цвета.
11 лет
назад
от
Оля Кондратьева
▲
▼
0
голосов
На любителя. Лично мне не нравится, но нравится многим знакомым. Я так на дух не переношу.
11 лет
назад
от
Ирина Аржаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что может произойти от употребления большого количества чеснока?
3 года
назад
от
DVPsp youtube
1
ответ
Какие подарки на презентации посуды Inoxia?
8 лет
назад
от
Сергей Буряк
1
ответ
Что будет если есть много куриных яиц
1 год
назад
от
Аня Сталина