Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал арбузное варенье из арбузных корок? Как оно стоит попробовать?
11 лет
назад
от
Виктор Неwozмутимый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сама не готовила. но помню что бабушка в детстве готовила, только она туда еще добавляла лимонные и апельсиновые корочки. неожиданно и вкусно! ) по цвету варенье получалось янтарного цвета.
11 лет
назад
от
Оля Кондратьева
▲
▼
0
голосов
На любителя. Лично мне не нравится, но нравится многим знакомым. Я так на дух не переношу.
11 лет
назад
от
Ирина Аржаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите грибы? А кроме настоящих лесных? Что лучше: вешенка или шампиньоны? Я люблю вешенку.
8 лет
назад
от
cod12tema
1
ответ
Почему в грецких орехах или фундуках много жиров?
1 год
назад
от
MagdalenaCat
1
ответ
Чем Тунец отличается от скумбрии?
1 год
назад
от
bataeva.imani