Все о еде
Войти
Регистрация
Почему меренги (пирожные из взбитого белка с сахаром) называются полуфабрикатом?
11 лет
назад
от
Лета Ясная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется полуфабрикатом только потому что это не конечное изделие! Покупаете их (упаковку) , если они как гнезда, это как раз одна порция, потом взбиваете свежие сливки (они должны быть высокой жирности чтоб взбивались) с несколькими ложками сахарной пудры. на "гнездо" пару ложек взбитых сливок и потом украшаете любыми ягодами (побольше! ) , очень простой и вкусный десерт!
11 лет
назад
от
Тастанбек Тайтиков
Связанные вопросы
2
ответа
А как вы готовите салат, , цезарь, , ?
5 лет
назад
от
Людмила Дубинина
3
ответа
Вредно ли пить много зеленого чая? По 2-3 кружки в день
4 года
назад
от
богдан лищенюк
1
ответ
Какие салаты, кроме Оливье, новогоднии вы знаете? ) И любите
2 года
назад
от
будьте счастливы!