Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какие-нибудь интересные способы приготовления свежей скумбрии. Спасибо!
13 лет
назад
от
Mr X
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень люблю скумбрию в холодном виде. И очень не нравится запах при приготовлении этой рыбы. Поэтому готовлю е в стеклянной банке на водяной бане. Добавляю специи, лук и ни капли воды. Закрываю банку крышкой и в кастрюлю с водой. Получается рыба в собственном соку.
13 лет
назад
от
Даша Селявко
▲
▼
0
голосов
Свежую скумбрию можно зафаршировать , таким же способом , как и щуку .
13 лет
назад
от
Штуша кутуша
▲
▼
0
голосов
Обжарить в кляре, затем потушить в сметане с луком и зеленью
13 лет
назад
от
катюша
▲
▼
0
голосов
Делаю так: Скумбрию разрезаю вдоль, перчу, солю, сбрызгиваю соком лимона, между частями кладу лук репчатый - кольца, чеснок мелко нарезанный. Обе части между собой скрепляю зубочистками или нитками. Запекаю в духовке в фольге минут 30-40. Очень вкусно получается, еще мы частенько делаем также, но только на углях на природе.
13 лет
назад
от
xXx <MАLYSH> xXx
▲
▼
0
голосов
Скумбрия в луковом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 грамм филе скумбрии или ставриды
50 грамм пшеничной муки
4 столовые ложки растительного масла
5 луковиц
зелень петрушки
50 грамм воды
соль и черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе рыбы обвалять в муке, смешанной с перцем и солью.
Лук обжарить на сковороде в растительном масле, затем положить на сковороду рыбу и обжарить е со всех сторон.
Залить воду, закрыть сковороду крышкой и тушить 5 мин.
Перед подачей на стол посыпать рыбу зеленью петрушки.
13 лет
назад
от
Татьяна Худицына
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потолстеть от двух ТОНКИХ лавашей и кетчупа? НО они не привышают суточную норму калорий и углведов
3 года
назад
от
Пивоваров Сергей
1
ответ
Как вы относитесь к салу?
6 месяцев
назад
от
Ксения Воронина
1
ответ
В чем отличие выпекания от жарки? в том, что при выпекании не добавляется масло?
4 года
назад
от
lexm456