Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в фарш кроме яйца, чтобы фрикадельки не разваливались при варке? Яйцо не помогает! Закладываю в кипяток!
11 лет
назад
от
aliJke
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Конечно, в фарш на фрикадельки можно положить и яйцо, и ломтик белого хлеба, но так фрикадельки станут мене нежными. Попробуйте приготовить их без яйца, только из фарша! Не нужно бояться, что фрикадельки развалятся: ведь мы охладили фарш. А из хорошо охлажденного мясного фарша без яиц можно даже формовать котлеты, которые не развалятся при жарке.
без яйца , бульон не будет мутнеть
11 лет
назад
от
Мария Ведерникова
▲
▼
0
голосов
Народ! вы обалдели? можете на меня накинуться, но в фарш для фрикаделек НИКОГДА не добавляли ничего кроме лука, соли и перца! (
Без обид, но Капустин заяц тут первый адекватный пользователь , который относительно верный рецепт указал.
11 лет
назад
от
Андрей Мордвинов
▲
▼
0
голосов
ты пропробуй хорошо вымешать фарш, тогда он станет клейким, , никогда не сталкивался с такмим. даже не вымешивая фарш. даже без яиц .
11 лет
назад
от
Милашка
▲
▼
0
голосов
перед тем как закладывать в кипяток фрикадельки фарш охладите хорошо и немного манки не помешает
11 лет
назад
от
Jeake
▲
▼
0
голосов
Подержу Капустина Зайца, Svetlanka, Rickenbacker и Павла Аусвайс.
И не только подержу, но ещё и жестче скажу.
Учиться готовить нужно, а не подменять собственное косоручие пиханием в фарш чего ни попадя.
Вы бы ещё клейстеру туда и "Момент-монтаж" для закрепления эффекту, куленарчеги-советчики.
Свежий фарш, лук, соль.
Перец по желанию. Вымесили тщательно, или выбили (у кого смелости побольше) .
Всё. Никогда не разваливаются. Даже из рубленого фарша.
11 лет
назад
от
Наталья Рымарь
Связанные вопросы
4
ответа
Какие ингредиенты вы добавляете в куриный суп?
7 лет
назад
от
Александр Хороший
1
ответ
чем можно заменить пергаментную бумагу при выпечке? фольгу, кальку не предлагать.
8 лет
назад
от
переведенцева надежда
2
ответа
Что можно есть в великий пост?
9 лет
назад
от
ivan fakov