Какую окоршку вы считаете самой вкусной? Изюминка в чем?

13 лет назад от Микола Питерский

5 Ответов



0 голосов
Я люблю окрошку на хорошем вкусном квасе. И чтобы было много зелени.
13 лет назад от эдик
0 голосов
Где по меньше картохи (не люблю картошку) и на квасе
13 лет назад от famoza_ba
0 голосов
Да вроде все они на один вкус но мне нравиться обычная
13 лет назад от Марина
0 голосов
Мне нравится окрошка без укропа и редиски! Укроп слишком резок, его даже сметана нейтрализовать не в силе. А редиска жесткая и засоряет, перегружает блюдо. Если сделать окрошку на сыворотке и сметане + 2 сорта мяса (куриное и любое другое на ваш выбор, лишь бы не копченное) , и дать ей настояться - будет что нужно При этом можно не добавлять лимонную кислоту, сыворотка вносит необходимую кислинку. Яичные желтки лучше размять и растворить в жидкой части блюда. Очень неприятный вкус дают огурцы, выращенные на капроне. Вся эта гидропоника пахнет целофаном. Изюминка наверное в том, чтобы не класть ничего резкого, ничего портящего и без того изумительную вкусовую композицию окрошки
13 лет назад от Ольга Бабаджанова
0 голосов
с вяленой рыбой, залитую сладким квасом. Конечно, это на любителя
13 лет назад от МоНаХ

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от ujbf Шагинян
1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Пафнутий Смирнитский