Все о еде
Войти
Регистрация
почему с "будуна" принято пить рассол? ведь соль препятствует выведению жидкости с организма. а на уходах это необходимо
11 лет
назад
от
Роевик
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В капустном рассоле помимо соли еще и витамины группы В и С, а также следы алкоголя.
Вот они и оттягивают.
11 лет
назад
от
Вера Ермолаева
▲
▼
0
голосов
При царизме было принято в рассол огурцов добавлять водку для хруста (около 1%) . Поэтому рассолом пользовались как похмелкой. А теперь народ одичал и пьет безалкогольный рассол.
11 лет
назад
от
Никитка Солодин
▲
▼
0
голосов
Голова почему по утрам болит? Потому что спирт, поступая в ткани, тащит из крови на себя воду, вызывает отеки тканей (мозга) . Принимая соленое вытаскиваешь из тканей воду обратно в кровь по градиенту концентрации. Поэтому-же пиво (много жидкости) пьют с соленой рыбой. А соль - это хлорид натрия.
11 лет
назад
от
вика степашкина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вяленое мясо?
6 лет
назад
от
Ксюша Павлова
1
ответ
У вас есть гриль? Для чего используете? Какие блюда именно там готовите?
2 года
назад
от
Михаил Михаил
1
ответ
А мороженая рыба которую в жидкости вымачивают чтоб больше весила, вредная? Какой жидкостью е пропитывают?
6 лет
назад
от
TamarakisHit