На день рождения отбила много свиных эскалопов (соль, перец) . Отбивные приелись. Подскажите что-нибудь оригинальное

11 лет назад от Muxa

5 Ответов



0 голосов
слушайте, испугалась просто. На день рождения отбила много свиных клопов) вот что я прочитала)
11 лет назад от $ashylka
0 голосов
сделайте из части отбитых эскалопов, рулетики. МОжн и с черносливом, и с маринованным огурчиком и морковкой.
11 лет назад от Федя Ишшуев
0 голосов
на противень кольцами лук, на него отбитое мясо, майонез, кольца ананасов или грибы. сверху много сыра и в духовку.
11 лет назад от Teddy Mouse
0 голосов
Смешайте майонез и аджику, обваляйте в смеси свинину, оставьте до утра на холоде. Выложите на противень, сверху-измельченный репчатый лук, слой вареной в мундире, потертой картошки, смажьте смесью майонзеа и аджики (острый кетчуп тоже подойдет) , посыпьте тертым сыром, снова помажьте, на верхушку положите кружок помидора и листик петрушки. Вкусно, я уже раза три так делала, всем нравится.
11 лет назад от Иринка Быченко
0 голосов
Буженина жаренная
 (Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, 1897 год)
 
На куске не жирной свинины сделать проколы, вставить в них разрезанные вдоль зубчики чеснока, натереть мясо солью, молотым перцем, смазать е маслом. Потом положить на решетку над противнем, подлить стакана воды. Запекать около 3~4 часов при 170°. Когда буженина слегка поджарится, надо поливать стекшим соусом. Хорошо положить на противень очищенные картофелины и целые луковицы, которые поджарятся в соку и послужат гарниром.
 
2~4 кг свинины от задка, 1 лавровый лист, 4 зерна перца, 6 картофелин, 4 луковицы
11 лет назад от Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*

Связанные вопросы