Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт ВКУСНОГО консервирования помидор. заране спасибо!
11 лет
назад
от
гуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томаты вяленые в масле
Нагреть духовку до 110°. Уложить целые или разрезанные пополам томаты рядами на бумаге для выпечки и сушить час. Охладить до комнатной температуры и пересыпать измельченными специями. Уложить в литровую банку. Налить масло, закрыв томаты. Закрыть банки и поставить на холод. Через неделю томаты готовы.
650 г спелых мелких томатов, 250 мл постного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки соли, 4 зубчика чеснока, травы (базилик, розмарин) , чили по вкусу
11 лет
назад
от
Андрюха Борис
Связанные вопросы
2
ответа
С чем можно поесть белый хлебушек?
8 лет
назад
от
Оксана Дорофеева
2
ответа
Может ли халва пропасть?
9 лет
назад
от
Зимняя Вишня
1
ответ
Какая разница между сливочными маслами?
5 лет
назад
от
Заинька