распадаются роллы, выходят мягкими. как сделать роллы твердыми, распадаются :с

11 лет назад от владимир казаков

2 Ответа



0 голосов
в чём прелесть ролл?
Мы за голубцы и фаршированные перцы!
зы:в роллы добавь желатин.
11 лет назад от лила строева
0 голосов
выкладывайте рис плотно, но не толстым слоем. и когда сворачиваете колбаску старайтесь это делать очень плотно. наверное вы всё таки плохо скрутили. прям ковриком скручивайте и посильне нажимайте у меня часто начинка вылазит, но за то плотненькие получаются) На быструю руку делала. могу посоветовать класть в роллы сыр карат (маленьки брикетики-ещё такие бывают сырок в суп) сверху в этот раз посыпала кунжутиком)
11 лет назад от Ирина

Связанные вопросы