Все о еде
Войти
Регистрация
Варила шубу к селёдке - спалила эмалированную каструльку. Как её спасти?
11 лет
назад
от
Дарья Сударева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Купите в магазине Адриель, залейте полностью дно, оставьте на пару часов с закрытой крышкой. Затем добавьте воды на1/3 кастрюли и кипятите мин. 15 тоже под крышкой на небольшом огне. Увидите, вся гарь всплывет. Работать с этим средством надо в перчатках.
11 лет
назад
от
Иванна Бортовая
▲
▼
0
голосов
как же так надо было варить овощи, чтоб вода вся выпарилась из кастрюли? когда овощи ставят вариться, то воды наливают же поверх всех овощей, чтоб полностью "утопить" картошку-моркошку. За пол-часа варки вода ну никак не могда испариться!
Что-то вы тут недоговариваете.
11 лет
назад
от
Клим
▲
▼
0
голосов
Теперь селедка замерзнет. вот точно обидется и уйдет)
Кастрюльку замочите в воде с содой, то что подгорело должно "отойти")
11 лет
назад
от
Близняшка.
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте вкусное и не дорогое блюдо на ужин!
9 лет
назад
от
Валерия Ульрих
4
ответа
нужно ли покупать специальный рис для суши или можно обычным обойтись (ролл сверху будет обмотан нори)
11 лет
назад
от
ProVision oO
1
ответ
Солянка и тушёная капуста это одно и тоже или всё же разные блюда?
10 лет
назад
от
Bluffy