Варила шубу к селёдке - спалила эмалированную каструльку. Как её спасти?

11 лет назад от Дарья Сударева

3 Ответа



0 голосов
Купите в магазине Адриель, залейте полностью дно, оставьте на пару часов с закрытой крышкой. Затем добавьте воды на1/3 кастрюли и кипятите мин. 15 тоже под крышкой на небольшом огне. Увидите, вся гарь всплывет. Работать с этим средством надо в перчатках.
11 лет назад от Иванна Бортовая
0 голосов
как же так надо было варить овощи, чтоб вода вся выпарилась из кастрюли? когда овощи ставят вариться, то воды наливают же поверх всех овощей, чтоб полностью "утопить" картошку-моркошку. За пол-часа варки вода ну никак не могда испариться!
Что-то вы тут недоговариваете.
11 лет назад от Клим
0 голосов
Теперь селедка замерзнет. вот точно обидется и уйдет)
Кастрюльку замочите в воде с содой, то что подгорело должно "отойти")
11 лет назад от Близняшка.

Связанные вопросы