Все о еде
Войти
Регистрация
Слоеное бездрожжевое тесто. Какой сладкий незакрытый пирог можно приготовить из такого теста?
11 лет
назад
от
Никита
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если только "перевертыш" на сковороде. Обжариваете на слив масле дольки яблок или груш, добавляете сах. песок, сковородку в сторону.
Сверху аккуратно кладете пласт (лучше квадратом) слоеного теста, по краям тесто слегка придавл. пальцами и в духовку на 20мин (180гр) . Вынимаете из духовки, даете постоять мин. 20, находите тарелку, большую по окружности, чем сковорода и ловким движением, приложив тарелку к сковороде, перев. и начинка оказывается наверху. Все.
11 лет
назад
от
tatyana zverkova
▲
▼
0
голосов
Выложить тесто по форме, обжарить бекон. колбасу, сосиски (и т. д. что мясное дома есть) с луком. Выложить это в открытый пирог и залить взбитыми яйцами с тертым сыром.
11 лет
назад
от
Елена Пискун
▲
▼
0
голосов
Тесто в форму. Абрикосы выложить или персики или нектарины. Залить равным количеством яиц и сметаны. Стакан сметаны и стакан яиц, сахар по вкусу. Вкусно и просто!
11 лет
назад
от
Елена Калядина
Связанные вопросы
1
ответ
Салат "Мимоза" без яиц. Вкусно ли?
4 года
назад
от
HaleyZsb6067
3
ответа
Из чего в Украине делают продукты. К примеру сахарная свёкла пшеница кукуруза подсолнечник
11 лет
назад
от
Бормашинка Заводная
1
ответ
Подскажите рецепты язвеннику -трезвеннику?
5 лет
назад
от
Тестовый Ящик