Все о еде
Войти
Регистрация
Слоеное бездрожжевое тесто. Какой сладкий незакрытый пирог можно приготовить из такого теста?
11 лет
назад
от
Никита
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если только "перевертыш" на сковороде. Обжариваете на слив масле дольки яблок или груш, добавляете сах. песок, сковородку в сторону.
Сверху аккуратно кладете пласт (лучше квадратом) слоеного теста, по краям тесто слегка придавл. пальцами и в духовку на 20мин (180гр) . Вынимаете из духовки, даете постоять мин. 20, находите тарелку, большую по окружности, чем сковорода и ловким движением, приложив тарелку к сковороде, перев. и начинка оказывается наверху. Все.
11 лет
назад
от
tatyana zverkova
▲
▼
0
голосов
Выложить тесто по форме, обжарить бекон. колбасу, сосиски (и т. д. что мясное дома есть) с луком. Выложить это в открытый пирог и залить взбитыми яйцами с тертым сыром.
11 лет
назад
от
Елена Пискун
▲
▼
0
голосов
Тесто в форму. Абрикосы выложить или персики или нектарины. Залить равным количеством яиц и сметаны. Стакан сметаны и стакан яиц, сахар по вкусу. Вкусно и просто!
11 лет
назад
от
Елена Калядина
Связанные вопросы
1
ответ
Лобстер от рака по вкусу отличается?
6 лет
назад
от
Poker Face
2
ответа
Что значит если на икре надпись - структурированная?
1 месяц
назад
от
иван сова
1
ответ
как приготовить испанскую паэлью
10 лет
назад
от
Марина Марина