Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили кукурузу, а она как камень. в чем проблема? (
11 лет
назад
от
Ольга Николаевна Тарасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите только кукурузу молочно-восковой спелости, которую и сырой есть можно. Зрелую кукурузу на производстве варят в соде при повышенном давлении.
11 лет
назад
от
Любовь Павлухина
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, проблема в том, что Вы посолили её в НАЧАЛЕ приготовления. А кукуруза этого не любит. Варить надо мин 40-60, и посолить минут за 5 до окончания процесса
11 лет
назад
от
Владимир Журавлев
Связанные вопросы
1
ответ
какие сладости хранятся долго без холодильника?
8 лет
назад
от
HIMERA
2
ответа
Котлеты НЕ мясные. Интересные рецепты.
2 года
назад
от
варюша котова
1
ответ
Когда последний раз вы подавали суп на воскресный (праздничный) обед в супнице?
7 лет
назад
от
MAXSIMUS