Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили кукурузу, а она как камень. в чем проблема? (
11 лет
назад
от
Ольга Николаевна Тарасова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варите только кукурузу молочно-восковой спелости, которую и сырой есть можно. Зрелую кукурузу на производстве варят в соде при повышенном давлении.
11 лет
назад
от
Любовь Павлухина
▲
▼
0
голосов
Скоре всего, проблема в том, что Вы посолили её в НАЧАЛЕ приготовления. А кукуруза этого не любит. Варить надо мин 40-60, и посолить минут за 5 до окончания процесса
11 лет
назад
от
Владимир Журавлев
Связанные вопросы
2
ответа
Голландский сыр в Магните правда голландский из Нидерландов?
1 месяц
назад
от
Alexander
1
ответ
Приведите пример из литературы про чтение (что оно делает жизнь ярче) l;ll;l;
13 лет
назад
от
Сергей
2
ответа
Как приготовить макароны по-флотски?
10 лет
назад
от
Екатерина .