Пицца с курицей. Надо ли обжаривать курицу предварительно? Или спечется сырой.

10 годов назад от Андрей Сафонов

5 Ответы

0 голосов
нарежь курицу брусочками посоли пеперчи обжарь на расскаленной сковороде, и уже потом выложи на расскатанное тесто, смазанное соусом каким нибудь, добавь обжаренных грибов (шампиньонов) , + помидорка, перчик болгарский, затем посыпь сыром и в духовку) В готовом виде посыпь резаноц зеленью и перчиком через мельницу, и получится пальчики оближешь) Приятного аппетита
 
Поверь знаю толк, поваром работаю
10 годов назад от Люда Моисеева
0 голосов
Я часто делаю такое блюдо. Курицу, лук, грибы для пиццы жарю отдельно каждое название
10 годов назад от Ренат Галимов
0 голосов
сырая не успет запечься) нужно или отварить, или запечь, или обжарить предварительно)
10 годов назад от Татьяна Викторовна
0 голосов
Лучше всего взять копчёную. Если нет, тогда либо обжарить, либо отварить. Сырую тонкими ломтиками не порежете, да и толком не запечётся.
10 годов назад от nickcorrectniygGZ
0 голосов
Не надо её жарить. Нарежьте е тоненькими кусочками И кладите в пицу не так много её (а то пицца получится вареной. ) При запекании сырая курица в пицце даст сок в пиццу. что сделает её ВКУСНЕЕ.
10 годов назад от АЛЕКСАНДР МАТ

Связанные вопросы