Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца с курицей. Надо ли обжаривать курицу предварительно? Или спечется сырой.
11 лет
назад
от
Андрей Сафонов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
нарежь курицу брусочками посоли пеперчи обжарь на расскаленной сковороде, и уже потом выложи на расскатанное тесто, смазанное соусом каким нибудь, добавь обжаренных грибов (шампиньонов) , + помидорка, перчик болгарский, затем посыпь сыром и в духовку) В готовом виде посыпь резаноц зеленью и перчиком через мельницу, и получится пальчики оближешь) Приятного аппетита
Поверь знаю толк, поваром работаю
11 лет
назад
от
Люда Моисеева
▲
▼
0
голосов
Я часто делаю такое блюдо. Курицу, лук, грибы для пиццы жарю отдельно каждое название
11 лет
назад
от
Ренат Галимов
▲
▼
0
голосов
сырая не успет запечься) нужно или отварить, или запечь, или обжарить предварительно)
11 лет
назад
от
Татьяна Викторовна
▲
▼
0
голосов
Лучше всего взять копчёную. Если нет, тогда либо обжарить, либо отварить. Сырую тонкими ломтиками не порежете, да и толком не запечётся.
11 лет
назад
от
nickcorrectniygGZ
▲
▼
0
голосов
Не надо её жарить. Нарежьте е тоненькими кусочками И кладите в пицу не так много её (а то пицца получится вареной. ) При запекании сырая курица в пицце даст сок в пиццу. что сделает её ВКУСНЕЕ.
11 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР МАТ
Связанные вопросы
1
ответ
Если ты будешь есть селедку, ты будешь умным? Ответьте!
10 лет
назад
от
Алла Брукли
2
ответа
Если я выпью кофе с колой в качестве энергетика - это как то повлияет на мозговую деятельность?
9 лет
назад
от
Александр Гололобов
1
ответ
Посоветуйте не сладкий рулет из слоеного теста?
8 лет
назад
от
Анаида Калайджян