Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца с курицей. Надо ли обжаривать курицу предварительно? Или спечется сырой.
10 годов
назад
от
Андрей Сафонов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
нарежь курицу брусочками посоли пеперчи обжарь на расскаленной сковороде, и уже потом выложи на расскатанное тесто, смазанное соусом каким нибудь, добавь обжаренных грибов (шампиньонов) , + помидорка, перчик болгарский, затем посыпь сыром и в духовку) В готовом виде посыпь резаноц зеленью и перчиком через мельницу, и получится пальчики оближешь) Приятного аппетита
Поверь знаю толк, поваром работаю
10 годов
назад
от
Люда Моисеева
▲
▼
0
голосов
Я часто делаю такое блюдо. Курицу, лук, грибы для пиццы жарю отдельно каждое название
10 годов
назад
от
Ренат Галимов
▲
▼
0
голосов
сырая не успет запечься) нужно или отварить, или запечь, или обжарить предварительно)
10 годов
назад
от
Татьяна Викторовна
▲
▼
0
голосов
Лучше всего взять копчёную. Если нет, тогда либо обжарить, либо отварить. Сырую тонкими ломтиками не порежете, да и толком не запечётся.
10 годов
назад
от
nickcorrectniygGZ
▲
▼
0
голосов
Не надо её жарить. Нарежьте е тоненькими кусочками И кладите в пицу не так много её (а то пицца получится вареной. ) При запекании сырая курица в пицце даст сок в пиццу. что сделает её ВКУСНЕЕ.
10 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР МАТ
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем нужны печеньки под пивные кружки? Без них полное бескультурие?
8 годов
назад
от
Василиса
1
ответ
Чем отличается жарка на оливковом масле от жарке на подсолнечном?
9 годов
назад
от
Lost girl
1
ответ
Какое ваше любимое блюдо из мяса или птицы? Есть ли у вас любимый рецепт ?
3 годов
назад
от
Светлана Ерохина (Марущак)