Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самодельную аджику? Если можно, пожалуйста, рецепт!
11 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аджика
Продукты:
На 3 л аджики:
помидоры 2 кг
чеснок 8 головок
перец болгарский 10 шт.
перец острый 5 шт.
корень хрена 100 г
зелень петрушки 400 г
укроп 200 г
соль по вкусу
Помойте и очистите овощи, пропустите через мясорубку, добавьте соль и измельченную зелень петрушки и укропа.
Размешайте массу, разложив по стерилизованным банкам, закройте полиэтиленовыми крышками и храните в холодильнике.
11 лет
назад
от
ЛАДА
Связанные вопросы
3
ответа
а вы считаете это нормально питаться без мяса? например, картошки с огурцами поесть и все? (вегетарианцы не в счет)
10 лет
назад
от
Иванушка Картошкин
3
ответа
Что можно ещё к утке приготовить . Чтоб не божраться? лёгкие салаты какие?
10 лет
назад
от
Свят Пикалов
5
ответов
Вопрос жен. полу. Что вы пили сегодня с утра, в обед и вечером и с чем?
11 лет
назад
от
машновская людмила