Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт Пирога. Там тесто рассыпчатое. Сначала сыпешь крошку, потом творог, потом опять крошку. забыла рецепт.
11 лет
назад
от
Liana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть вот такой?
Творожный пирог с крошкой
Ингредиенты:
Крошка:
200 г муки
100 г масла
50 г сахара
Начинка:
500 г творога
120 г сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Приготовление:
В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками (масло из холодильника, не из морозилки) .
Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
Для начинки все ингредиенты положить в одну емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.
Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма диаметром 22 см) .
В форму выложить половину песочных крошек, разровнять их ложкой.
Сверху равномерно вылить творожную начинку.
С помощью ложки равномерно посыпать второй половиной крошек.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-50 минут или до “сухой спички”.
Готовый пирог приобретает легкую золотистую поверхность.
Как и любая творожная выпечка, пирог вкусне в охлажденном виде.
11 лет
назад
от
Ольга Летняя
Связанные вопросы
1
ответ
Кол-во белков, жиров, углеводов в торте, чем он полезен и чем вреден? СРОЧНО!
10 лет
назад
от
Доретти Гейл
1
ответ
можно ли как нибудь с одного яйца сделать тесто? и как ? ( Далеко не повар )
8 лет
назад
от
наталья кичайкина
1
ответ
Какой ваш самый любимый шашлык?
9 месяцев
назад
от
саша иванов