Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт Пирога. Там тесто рассыпчатое. Сначала сыпешь крошку, потом творог, потом опять крошку. забыла рецепт.
10 годов
назад
от
Liana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может быть вот такой?
Творожный пирог с крошкой
Ингредиенты:
Крошка:
200 г муки
100 г масла
50 г сахара
Начинка:
500 г творога
120 г сахара
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Приготовление:
В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками (масло из холодильника, не из морозилки) .
Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
Для начинки все ингредиенты положить в одну емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.
Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма диаметром 22 см) .
В форму выложить половину песочных крошек, разровнять их ложкой.
Сверху равномерно вылить творожную начинку.
С помощью ложки равномерно посыпать второй половиной крошек.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-50 минут или до “сухой спички”.
Готовый пирог приобретает легкую золотистую поверхность.
Как и любая творожная выпечка, пирог вкусне в охлажденном виде.
10 годов
назад
от
Ольга Летняя
Связанные вопросы
2
ответов
Какой крем лучше делать для торта генерал? Просто с вареной сгущенкой и маслом не хочу - этот крем не пропитывает коржи!
6 годов
назад
от
my pet
1
ответ
А Вас не раздражает, что в этом разделе есть люди, которые навязывают свое мнение-"отрицатели еды по праздникам"?
7 годов
назад
от
Таня Вакульчук
1
ответ
Чем проще, тем лучше. Какой салат, на Ваш взгляд, сответствует этому принципу особенно?
5 месяцев
назад
от
Ефрат Хашимов