Все о еде
Войти
Регистрация
купила сою в кусочках, хочу сделать гуляш, подскажите как
11 лет
назад
от
Рональд Дональдс
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для соевого гуляша потребуется:
кусочки сои
1 луковица
1 морковь
специи по вкусу.
Приготовление:
Перед приготовлением замочите кусочки сои в теплой воде в сотношении 1:4 на 20 минут. Затем слейте лишнюю воду, оставив необходимое для гуляша количество жидкости.
Мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле - лучше на оливковом - лук и морковь.
Смешайте овощи и кусочки сои, добавьте специи по вкусу, доведите до готовности.
11 лет
назад
от
nataly
▲
▼
0
голосов
Гуляш соевый с картофелем
400 г отварного соевого мяса
200 г лука
30 г соевого масла
100 г сметаны
500 г картофеля
2 ст. ложки томатной пасты
3 зубчика чеснока
соль, приправы, зелень
Лук поджарить, выложить в жаровню слоями соевое мясо и картофель, добавить лук, посолить, положить специи, залить двумя стаканами воды с томатной пастой. Тушить 25-30 мин, потом залить сметаной, положить мелко нарезанный чеснок, закрыть крышкой и тушить еще 10-15 мин. Перед употреблением посыпать зеленью
Гуляш соевый с рисом
400 г отварного соевого мяса
200 г квашеной капусты
100 г риса
50 г растительного масла
2 луковицы
100 г сметаны
1 зубчик чеснока
соль, приправы, тмин
Гуляш и мелко нарубленную луковицу поджарить на растительном масле. Добавить промытую квашеную капусту, рис, измельченный чеснок, соль, приправы, тмин. Все перемешать, долить воды и тушить до готовности риса. Перед подачей залить сметаной и хорошо вымешать.
Гуляш соевый, запеченный с сыром
400 г отварного соевого мяса
300 г тертого сыра
200 г лука
200 г майонеза
2 ст. ложки раст. масла
100 г томатного соуса
соль, специи
Гуляш поджарить на растительном масле, выложить на противень, посолить, добавить специи. Кружочки лука выложить на гуляш, залить майонезом, посыпать сыром и запечь. Подавать горячим, полить томатным соусом
11 лет
назад
от
Марта Осипова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сорт чая вы пьете?
7 лет
назад
от
Тима П
1
ответ
Как сделать бургер? Своими руками?
10 лет
назад
от
Seyeri Hatake
1
ответ
Много переросших огурцов, что сделать. кроме засолки?
2 года
назад
от
Кирилл Щербаков