купила сою в кусочках, хочу сделать гуляш, подскажите как

11 лет назад от Рональд Дональдс

2 Ответа



0 голосов
Для соевого гуляша потребуется:
 кусочки сои
1 луковица
1 морковь
специи по вкусу.
 
Приготовление:
 
Перед приготовлением замочите кусочки сои в теплой воде в сотношении 1:4 на 20 минут. Затем слейте лишнюю воду, оставив необходимое для гуляша количество жидкости.
 
Мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле - лучше на оливковом - лук и морковь.
 
Смешайте овощи и кусочки сои, добавьте специи по вкусу, доведите до готовности.
11 лет назад от nataly
0 голосов
Гуляш соевый с картофелем
 
400 г отварного соевого мяса
200 г лука
30 г соевого масла
100 г сметаны
500 г картофеля
2 ст. ложки томатной пасты
3 зубчика чеснока
соль, приправы, зелень
Лук поджарить, выложить в жаровню слоями соевое мясо и картофель, добавить лук, посолить, положить специи, залить двумя стаканами воды с томатной пастой. Тушить 25-30 мин, потом залить сметаной, положить мелко нарезанный чеснок, закрыть крышкой и тушить еще 10-15 мин. Перед употреблением посыпать зеленью

Гуляш соевый с рисом
 
400 г отварного соевого мяса
200 г квашеной капусты
100 г риса
50 г растительного масла
2 луковицы
100 г сметаны
1 зубчик чеснока
соль, приправы, тмин
Гуляш и мелко нарубленную луковицу поджарить на растительном масле. Добавить промытую квашеную капусту, рис, измельченный чеснок, соль, приправы, тмин. Все перемешать, долить воды и тушить до готовности риса. Перед подачей залить сметаной и хорошо вымешать.
 
 Гуляш соевый, запеченный с сыром
 
400 г отварного соевого мяса
300 г тертого сыра
200 г лука
200 г майонеза
2 ст. ложки раст. масла
100 г томатного соуса
соль, специи
Гуляш поджарить на растительном масле, выложить на противень, посолить, добавить специи. Кружочки лука выложить на гуляш, залить майонезом, посыпать сыром и запечь. Подавать горячим, полить томатным соусом
11 лет назад от Марта Осипова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Тима П
1 ответ
10 лет назад от Seyeri Hatake
1 ответ