Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат приготовить? Самое главное: чтобы включал в себя варёный картофель и яица (без оливок/маслин)
10 годов
назад
от
Котя
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороше начало. а дале добавляете пару свих любимых ингредиентов и получаете вкусный салат. салат, по сути. это импровизация, вот и "банкуйте")
Я бы для остринки добавила соленый или маринованный огурчик чтоб убрать немного пресный вкус от картошки. а дальше сами решайте что Вам больше нравится.
10 годов
назад
от
миха
▲
▼
0
голосов
салат делается слоями:
-мелко порезанная варенная картошка
-жаренные грибы, (либо любое вареное мясо, курица, рыба) мелко порезанные
-вареное мелко порезанное яйцо
-чуть припущенный репчатый лук
-огурец, можно соленый, можно свежий
если хотите можно слой варенной моркови, но не обязательно. Сверху майонез. Любите пожирней каждый слой мажьте майонезом.
10 годов
назад
от
Леонид Гайда
▲
▼
0
голосов
- 150 г мелких макаронных изделий (ракушки)
- 3 яичных белка
- 2 вареных картофелин
- 100 г ветчины
- баночка зеленого горошка (100 г)
10 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
К картофелю и яйцам добавить еще чего-то кисленького или свеженького, огурцы, напрмер. Можно кислые, маринованые или свежие.
Картофель, яйца, огурцы, горошек, майонез.
10 годов
назад
от
София Голова
▲
▼
0
голосов
Добавьте порезанные кубиками и пожаренные на оливковом масле синенькие, заправьте майонезом, но совсем чуть-чуть. Салатик очень вкусный, часто делаю)
10 годов
назад
от
Василишина Ольга
▲
▼
0
голосов
. Салат картофельный
3-4 средних картофеля отварить в *Мундире*,
2-3 сваренных вкрутую яйца,
1 банка 400 гр. белой фасоли,
1 большая луковица,
растительное масло, соль, перец
Картофель очистить от кожуры и нарезать кольцами. Яйца нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами и поджарить на слабом огне до золотистого цвета. Все перемешать, посолить и поперчить.
Просто салатик на каждый день.
Что делать с мелкой картошкой, морковкой и с переросшими огурцами. А можно приготовить просто обыкновенный салатик.
8-10 мелких картофелин,
2 небольших морковки,
1 большой огурец переросток (200гр) ,
3 стебля зеленного лука,
4 яйца,
зелень петрушки и укроп,
1 банка 200 гр. консервированного зеленого горошка,
сметена,
майонез,
соль.
Отварить картофель, морковь, яйца. Остудить. Нарезать все ингредиенты. Добавить горошек, майонез пополам со сметаной и посолить по вкусу.
10 годов
назад
от
Виктор Ермолов
Связанные вопросы
2
ответов
Христос родился! Славим его! Чем отличаются сибирские пельмени от уральских?
12 годов
назад
от
Илюкевич Алексей
1
ответ
какой салат можно сделать с кедровым орехом?
4 годов
назад
от
Ольга Ольга
2
ответов
С чем лучше КУШАТЬ кабачковую икру, кроме хлеба? )
8 годов
назад
от
Анжела Серпухова