Что будет если на ночь поставить мясо мариноваться в кефире в холодильник? Оно испортится или вкус не тот?

11 лет назад от Мама_Галя_Алекс

3 Ответа



0 голосов
В кефире мясо становится очень нежным. Кусочки мяса заливаете кефиром, добавляете побольше нарезанного колечками лука и специй. Солить маринад не надо, это нужно сделать только перед тем как будете готовить мясо. Мясо в кефире станет нежным даже через час — полтора. Кастрюлю с маринадом в холодильник ставить не надо.
11 лет назад от Туся
0 голосов
Если мясо свеже и хороше - его вобще мариновать не надо. А если подтухше или просто фуфлыжное (типа собачка) - лучше мариновать в уксусе.
11 лет назад от elena belousova
0 голосов
Ну вот что издеваться над человеком? ! Спросил о МАРИНАДЕ В КЕФИРЕ. Не волнуйся, Миша, с мясом будет всё ОК! промаринуется, не испортится! Делай, как задумал-будет вкусно! Не дурне, чем в ХИМИЧЕСКОМ УКСУСЕ!
11 лет назад от Алик

Связанные вопросы