Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если на ночь поставить мясо мариноваться в кефире в холодильник? Оно испортится или вкус не тот?
11 лет
назад
от
Мама_Галя_Алекс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В кефире мясо становится очень нежным. Кусочки мяса заливаете кефиром, добавляете побольше нарезанного колечками лука и специй. Солить маринад не надо, это нужно сделать только перед тем как будете готовить мясо. Мясо в кефире станет нежным даже через час — полтора. Кастрюлю с маринадом в холодильник ставить не надо.
11 лет
назад
от
Туся
▲
▼
0
голосов
Если мясо свеже и хороше - его вобще мариновать не надо. А если подтухше или просто фуфлыжное (типа собачка) - лучше мариновать в уксусе.
11 лет
назад
от
elena belousova
▲
▼
0
голосов
Ну вот что издеваться над человеком? ! Спросил о МАРИНАДЕ В КЕФИРЕ. Не волнуйся, Миша, с мясом будет всё ОК! промаринуется, не испортится! Делай, как задумал-будет вкусно! Не дурне, чем в ХИМИЧЕСКОМ УКСУСЕ!
11 лет
назад
от
Алик
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть любимый и вкусный рецепт приготовления кваса? Ну, такой, чтобы не стыдно гостей иностранных
10 лет
назад
от
Сабина Сафина
3
ответа
Есть куча шпината и щавля а так же прочая зелень. Что приготовить? (зелёный борщ не предлагать)
12 лет
назад
от
Анжела ?????????
1
ответ
Вы любите котлетки с пюрешкой?
1 год
назад
от
Рея