Все о еде
Войти
Регистрация
тыквенный суп. Тыквенный суп получился сладким Как немного устранить сладость так как добавляла еще курагу
11 лет
назад
от
Link
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря с чем он у Вас ещё. Можно оттенить лимонным соком , имбирь натереть на тёрке , можно добавить пол чашечки сухого белого вина , на кончике ножа молотого мускатного ореха , добавить густых сливок уже в тарелку . Выбирайте , что Вам подойдёт из этого , но я это всё кладу в тыквенный суп ) Но не все это любят ) Так , что Выбор за Вами ! ) Ещё добавляю кусочек палочки корицы , только палочки )
11 лет
назад
от
Эдуард
▲
▼
0
голосов
Простите. а зачем Вы в тыквенный суп курагу добавляли? Вы компот или суп варили? сладость от кураги вряд ли уберете (
11 лет
назад
от
Мария Кирюшкина
Связанные вопросы
1
ответ
почему рябчиков считают привилегированной птицей? чем она допустим вкусне утки или гуся или курицы? кто ел? как на вкус?
5 лет
назад
от
Максим
2
ответа
Как приготовить пышный омлет?
3 недели
назад
от
Dima Gashko
1
ответ
Что можно приготовить из курицы на второе все уже приелось!
9 лет
назад
от
Танюшка