Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользуется в питании морской солью? Подскажите как е употреблять и где достаете?
11 лет
назад
от
ОЛЕГ УГРЮМОВ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше просто йодированную покупать. Солить нужно уже готовые блюдо, иначе йод разрушается.
11 лет
назад
от
Yalcin Abbasov
▲
▼
0
голосов
Я тоже покупаю соль морскую . На пачке написано г. Таганрог. Она какая-то боле прозрачная чем обычная.
11 лет
назад
от
Галина Скулкина
▲
▼
0
голосов
. ) А остальная соль речная.
Не ведитесь на глупости.
Другое дело. что есть пищевая и техническая, по степени чистоты от сопутствующих пород.
11 лет
назад
от
Валентина Гропянова
▲
▼
0
голосов
я пользуюсь
уже лет 6 или 7
сперва покупала в аптеке крымскую морскую соль без добавок, а теперь в продуктовых супермаркетах в отделах где соль продаётся морская
она не такая солёная как поваренная, мне нравится
раньше покупала соль марки "морячка", теперь появилась итальянская, в ту же цену, только чище на вид и разных размеров - мелкая, средня и крупная
11 лет
назад
от
Ян Варламов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто едите мясо кролика?
3 года
назад
от
Осенняя
2
ответа
Как приготовить яичницу или омлет? Лучше в картинках.
9 лет
назад
от
Наталия Чуба
1
ответ
Как бесшумно разбить вареное яйцо в три утра, чтобы никто не проснулся? (Очень важный вопрос)
6 лет
назад
от
Михаил Галкин