что посоветуете поджарить на мангале ? уже все перепробывали ребра, грибы , овощи, сосиски, рыбу. может есть идеи?

11 лет назад от Dron Eleck

7 Ответов



0 голосов
не чищенная картошка диаметром не боле 3 см режется на ломтики толщиной около 2 мм. свиное сало режется на маленькие ломтики примерно такой же толщины. и почередно и очень плотно нанизываются на шампур. на кг картофеля идет гр 50 свинины.
получается очень вкусно. только вот по сравнению с шашлыком, сильно медленне готовится
11 лет назад от плюшкин
0 голосов
Пельмешки большие. Еще батоны, фаршированные мясным фаршем. Тока фарш надо слегка обжарить с луком. И края у батона обрезать и мякиш вынуть.
11 лет назад от Надежда Дребезгина
0 голосов
я еще кроме всего этого жарю потроха, в основном птичьи:. ) сердечки, желудки, печень:. )
11 лет назад от nbvfctyz
0 голосов
Бананы чистите, нарезаете кольцами, нанизываете на шампура и жарите, как шашлык, только недолго, минут 6-7, вкус вас приятно удивит. Мы, когда в первый раз попробовали так их жарить, так блюдо с бананами разметали за 3 минуты, аж потом взялись за мясо.
11 лет назад от Иван Калита
0 голосов
хомяки классно получаются.
а еще можно хорьков . ток они дорогие.
еще, мой дядя в морге работал, говорил мяса много у них с желтеньким жирком, стикает . вкуснятина. )

крылья хорошо получаются.
а так фантазию включи.
грибы. перец. в маринаде .
11 лет назад от ddorovinfr
0 голосов
Попробуйте конвертики в лаваше. Что-то вроде шаурмы получается. Колбаса или ветчина или курица + сыр+зелень+овощ+ соус - -заворачиваем в тонкий лаваш. Немного обжарить на мангале на решетке. Нам нравится. Быстро и вкусно. Плюс экспериментировать со вкусами можно.
11 лет назад от Ирина Ананьева
0 голосов
идеи на мангале, это интересно! ;) а если серьёзно, попробуйте морепродукты. рапан например.
11 лет назад от zinaida degtjareva

Связанные вопросы