Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вкусный пирог с мясом? желательно для мультиварки, но можно и в духовке
11 лет
назад
от
ВЫфвфывф вфывфы
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Курник уральский (Shepherd's Pie)
Делают 2 коржа песочного теста, нарубив холодное масло в муке и вымесив с яйцами. Вниз на первый крупный корж укладывают припущенный картофель, а на него фарш из крупно рубленой верхней начинки. Перчат и солят. Накрывают вторым меньшим коржом. Защипывают, делая в центре отверстие, и пекут час на среднем жару 170°, подливая в отверстие крепкий соленый бульон.
Тесто: 3 стакана муки, 300 г масла, 2 яйца (можно добавить 50 г тертого сыра)
Нижня начинка: 400 г картофеля, 100 г лука, 100 г шпика, ч. л. соли
Верхня начинка:
400 г птичьего мяса, 2 стебля сельдерея
400 г свинины или ягнятины, 2 луковицы, 200 г грибов, 3 чесночка
500 г филе судака или карпа, 1 белый гриб, 2 луковицы
500 г ливера вареного, 2 луковицы, 50 г масла, 1 с. л. сухарей
400 г печенки жареной, 100 г масла, 1 луковица, 50 г тертого сыра
500 г вареных почек, 50 г жира, 2 луковицы, 200 г соленых огурцов
500 г лука, 350 г творога, 75 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 с. л. муки
11 лет
назад
от
Орхан Гази
Связанные вопросы
1
ответ
Магнит или пятёрочка? Дикси или перекрёсток? Ашан или лента?
2 года
назад
от
Вика Сибагатуллина
3
ответа
Какой вкус у требухи?
4 года
назад
от
Дмитрий
1
ответ
современные диетологи что говорят, нормально ли не есть первое блюдо? Борщи-супы?
6 лет
назад
от
Baby Fox