Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи добовлют в корейские салаты , почему они такие вкусные
11 лет
назад
от
Vick Vance
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я живу в Коре, основа всех соусов кунжутное масло, соевый соус, тертый чеснок, лук, кунжутное семя, красный перец. А на рынках в России кроме всего есть еще уксус и глютамат натрия. .
11 лет
назад
от
Алёнка
▲
▼
0
голосов
соевый соус, зёрна кориандра чеснок и, возможно, глютамат натрия, хотя моя подруга-кореянка обходится без него.
11 лет
назад
от
Маргарита ***
Связанные вопросы
1
ответ
Чем по своим свойствам отличается биокефир от простого? Там и там по сути бактерии молочного брожения.
1 год
назад
от
тех
1
ответ
Нужна консультация опытных пекарей. Не совсем получается хлебушек. Пеку я без дрожжей на закваске, по форме и виду на 5+
12 лет
назад
от
Эркюль
1
ответ
Зимний, тепличный, кабачок и что из него приготовить?
3 года
назад
от
Милена