Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит настоящую аджику? Если вместо ступки или мясорубки ингредиенты измельчить в блендере получится хорошо?
10 годов
назад
от
Татьяна Альбрехт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аджика
У стручков перца оторвать хвостики, стручки замочить на 3-5 часов, меня воду. Специи подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть в ступке с 1 ч. л. крупной солью, добавить кинзу, растереть. Перцы отжать, растереть в ступке вместе с очищенным чесноком и остальной крупной солью до состояния однородной пасты. Смешать растёртые пряности и пасту из перца с чесноком. Подавать к мясу, использовать как приправу в рецептах. Хранить в холодильнике в закрытой посуде.
10 острых перцев (подвяленных на солнце) ; 2-3 зубчика чеснока; по 1 ч. л. семян пажитника и кориандра; несколько веточек кинзы; 2 ч. л. соли
10 годов
назад
от
саня
Связанные вопросы
3
ответов
Почему перестали производить эту маленькую радость? (
10 годов
назад
от
юля межова
1
ответ
Если ПРОСТО пропробывать вассаби я не задохнусь от горечи? )
12 годов
назад
от
Инесса Федоровна
2
ответов
Можно ли сделать оливье с креветками? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Богдан Храбров