Запеченая в фольге свинина получилась жесткая (+см внутри)

Запекла вчера в фольге хороший кусок свинины. Всегда получалось просто замечательно, а в этот раз мясо жесткое. Можно ли с ним ещё что-то приготовить или его переготовить? А то смотрю мои его даже пробовать не хотят.
11 лет назад от Ольга Прохорова

6 Ответов



0 голосов
нарежьте ломтями и припустите в сливках или пиве или сухом вине или бульоне с овощами.
11 лет назад от Приор
0 голосов
попробуйте на мелкие кусочки порезать, потушить в сковороде и добавить к ней соус бешамель. Должно быть просто супер! (Аж самой захотелось.
11 лет назад от ЭLIX
0 голосов
разрезать на куски, потушить в бульоне со сметаной или майонезом. Я так исправляла жесткое мясо. Тушила часа 2 - съели за 5 минут.
11 лет назад от *АНГЕЛ**
0 голосов
да, перекрутить+много тушеного лука для сочности ( и можно чуть-чуть бульона, если мясо пересушенное в духовке) и использовать как начинку к
блинчикам,
пирожкам,
макароны по флотски,
вареники,
в любую запеканку сойдет ( с картошкой хоть)
 в омлет
салат
пицца
бутерброды (перекрутить с тушеными овощами (хотя бы лук и морковь) , будет как паштет)
11 лет назад от зоя жукова
0 голосов
переходите на рукав для запекания.
качественно в несколько раз-
не нужно масло. никаких подтеканий или брызг.
видно. корочку хочется- вскрыть ножом минут
за 10 до конца времени приготовления.
одновременно можно и картошку готовить. и два разных вида- был случай срочно- мяса мало оказалось. так куски курицы прекрасно запеклись.
11 лет назад от Ольга Осуховская
0 голосов
Пропустите через мясорубку, добавьте обжаренный лук, сливочное масло, разложите по раскатанному тесту и приготовьте пирог. Либо Запеканку мясную сготовьте. Тот же состав, только потребуется добавить Помидорки, парочку яиц и сверху натереть сыр.
11 лет назад от Даша Червякова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Шура Попов
1 ответ
9 лет назад от Аня Кашкова
1 ответ