Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус можно приготовить к пасте из этих продуктов? (См. внутри)
Есть молоко, яйца , помидоры, сливочное масло, мука, майонез, сметана, лук. (Соус Бешамель не предлагать)
11 лет
назад
от
Богдан Соколов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поджарить помидоры с яйцами. Как вариант, с предварительно обжаренным луком. Готовый омлет можно будет либо кусками нарезать, либо в сковородке все покрошить.
Вкусное дополнение к макаронам.
11 лет
назад
от
Марина Шуберг
▲
▼
0
голосов
Соус из белых грибов
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, бланшировать их кипятком с соком лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с крахмалом. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.
300 г грибов (100 г сухих – их мочат) , 200 г сметаны, 200 г воды, с. л. крахмала
Соус мусс из лососевых рыб
Сливочное масло подогреть и растереть с мелко рубленой рыбой. Протереть через сито. Взбить вместе со сливками, лимонным соком и рубленой зеленью.
100 г сливочного масла, 100 г сливок 33%, 100 г икры или обрези семги, лимона
Соус сырный
Сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку и хорошо размешать. Когда масса закипит, влить горяче молоко, дождаться закипания и кипятить 1 минуту. Затем добавить тертый на крупной терке сыр и кипятить на медленном огне, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным. Соус посолить, поперчить и в самом конце положить мелко порезанную зелень
молоко 300 мл, масло сливочное 30 г, мука 2 с. л, сыр «голландский» 100 г
11 лет
назад
от
CANOE
Связанные вопросы
1
ответ
Съела просроченную консервированную кукурузу.
6 лет
назад
от
Ваня рейнджер
2
ответа
Почему рис просеивается через сито Манка просеивается сразу А мука не просеивается почему? Она же мельче чем манка?
5 месяцев
назад
от
$MITIS$ $$$
2
ответа
Полезны ли субпродукты, всякие там почки, легкие, вымя, мозги? Употребляете их в пищу
10 лет
назад
от
Калаш