Осталось немного фарша. Куда его можно приспособить?

11 лет назад от Северянка

2 Ответа



0 голосов
можно сделать тефтельки) Просто смешайте остатки фарша с зеленью, добавьте соли и перца по вкусу , если хотите , обваляйте в понировке , скатайте маленькие шарики и жарьте их на сковороде до полной готовности)
11 лет назад от АЙГУЛЬ ИБРАГИМОВА
0 голосов
Сделать соус для макарон на потом.
 
Соус болоньез
 
Разогрейте в сковороде оливковое масло. Мелко нарежьте луковицу, морковь и стебель сельдерея, обжарьте, добавьте 2 зубчика измельченного чеснока. Готовьте все вместе до мягкости овощей.
 
Выложите в сковороду , разомните, чтобы не было комков, обжарьте. Влейте 400 мл красного вина, увеличьте огонь и выпарите. Добавьте резаные консервированные томаты без кожицы и бульон. Разомните помидоры. Приправьте травами, посолите, поперчите, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите, помешивая, около двух часов. В самом конце соус можно приправить свежим базиликом.
 
800 г консервированных томатов, 700 г бульона, 400 мл красного вина, 500 г фарша, веточка свежего базилика, луковица, морковка, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, стебель сельдерея
11 лет назад от Анна Широкова

Связанные вопросы