Яблоки с корицей и сахаром как правильно запечь в духовке, сколько по времени запекать?

11 лет назад от Аянами Рэй

2 Ответа



0 голосов
я делаю так: беру антоновку, специальным ножом удаляю сердцевину, но можно просто сделать углубление, наливаю туда мед, и посыпаю сверху корицей, оборачиваю в фольгу, но так, что бы не перевернуть верх ногами, на противень и минут на 30 в духовку при т=180 град, а так по запаху уже сами поймете что готовы, но они не будут кашеобразного состояния, а если хотите что бы они растеклись, то тогда без фольги
11 лет назад от Салават-чемпион!!!
0 голосов
яблочки любые. аккуратно вырезать палочку (крышечка получится) . в сладкое или безвкусное насыпать сахар и капнуть сок лимодаи сыпануть корицы. закрыть крышечкой. в кислые сахар и корицу. на высокий противень постелить пекарский листик и в духовку . и поглядывать-как испекутся. не теря формы. и гурманить. я делаю в стекляной форме . повыше. фольга-яд. канцероген. исключено.
11 лет назад от нужный орган организма

Связанные вопросы