Все о еде
Войти
Регистрация
Купили, форель радужнуюму, привкус тины (дуста) . Скажите пожалуйста, почему?
11 лет
назад
от
Айсен Аргунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть из-за того что пруд в котором выращивалась рыбка был не очень чистым. Болотный запах из-за ила на дне пруда. Я такую рыбку на пол-часика мариную. Режу рыбу, туда мелко лук, петрушку, сок лимона, можно специи для рыбы добавить. Потом привкуса не слышно. Я тоже его не люблю. А еще можно после маринования котлетки сделать, добавив овощи. Вобще привкуса тины не останется .
11 лет
назад
от
илья аненко
Связанные вопросы
1
ответ
А чего вкусненького и необычного можно приготовить с папой? А я всё уже и описала.
8 лет
назад
от
Игорь Трушин
1
ответ
почему человек который не ел не хочет есть почему человек который не ел не хочет есть
10 лет
назад
от
Oleg Abarnikov
1
ответ
Сацебили, аджика, какой еще соус на такой основе будет хорош к стейку на гриле?
1 месяц
назад
от
Татьяна Савельева