Все о еде
Войти
Регистрация
Купили, форель радужнуюму, привкус тины (дуста) . Скажите пожалуйста, почему?
11 лет
назад
от
Айсен Аргунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это может быть из-за того что пруд в котором выращивалась рыбка был не очень чистым. Болотный запах из-за ила на дне пруда. Я такую рыбку на пол-часика мариную. Режу рыбу, туда мелко лук, петрушку, сок лимона, можно специи для рыбы добавить. Потом привкуса не слышно. Я тоже его не люблю. А еще можно после маринования котлетки сделать, добавив овощи. Вобще привкуса тины не останется .
11 лет
назад
от
илья аненко
Связанные вопросы
5
ответов
Почему "жигулевское" в СССР хранилось только 7 дней? Ведь настояще пиво от выдержки только лучше становится.
13 лет
назад
от
Владимир Матюшин
2
ответа
Что делать, если курицу положили в воду, а варить нельзя по объективным причинам?
5 лет
назад
от
Юлия Прокопец
1
ответ
А вы делаете плов с курицей?
4 года
назад
от
Мур4ание