Все о еде
Войти
Регистрация
Вот чем можно заменить колбасу? Мяса в ней нет, может, кто скинет рецепт холодного мяса, чтоб приготовить и несколько д
13 лет
назад
от
Metalocalypse
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
колбасу можно сделать и самому дома куда вкусней магазинной!
13 лет
назад
от
Василий Пупкин
▲
▼
0
голосов
игорь толк написал! Буженина называется. А еще все это произведение до жарки ( завернув в плотную фольгу или раза 3-4плотно обмотать чтобы влага и жир не выгорел за 2часа в духовке) , какое-то время пусть постоит пропитается специями, только потом в духовку. А, еще один секрет, после того, как приготовится, духовку выключить, но не открывать и не доставать ароматный'сверток'. Духовка должна остыть вместе с мясом. Тогда оно будет сочное. Приятного аппетита.
13 лет
назад
от
Запах_Дождя
▲
▼
0
голосов
мясо куском, начинить морковью и салом (ножом делать прорези и туда кусочки морквы и сала) , обмазать горчицей и завернуть в фольгу, запекать в духовке часа полтора. охладить и резать как колбасу.
13 лет
назад
от
Наташа Титова
▲
▼
0
голосов
Берете кусок мяса. делаете неглубокие надрезы. туда лаврушку. душистый перец. чеснок. сверху посыпаете солью. молотый перец. можно еще сельдерем молотым натереть (если чисто мясо, то не помешает пару кусочков сала ) . в фольгу плотно завернуть. в духовку на маленький огонь. 1, 5 -2 часа. Остужаете и в холодильник . будет храниться долго. Режете по кусочкам и на бутерброд. Приятного аппетита !
13 лет
назад
от
777
Связанные вопросы
1
ответ
Неподражаемые повара, какие блюда вы делаете с консервированными ананасами и персиками?
1 год
назад
от
Юра Ленивцев
1
ответ
Когда заготовить и собирать торнослив? И как его с сахаром заделать на зиму?
9 лет
назад
от
Эрик Эрос
1
ответ
Энергетики и алкоголь в москве
4 года
назад
от
Malina Latypova