Все о еде
Войти
Регистрация
уродилась цветная капуста. подскажите вкусные рецепты приготовления!
11 лет
назад
от
особо опасна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На небольшие кусочки порезать , приварить.
Кляр из сметаны , муки, майонеза, яиц- в нем обжарить.
Приправы по вкусу.
11 лет
назад
от
thichmyncUi
▲
▼
0
голосов
на 1 л банку
8 гвоздик
10 чёрный перец
корица – маленький кусочек
маринад:
1 л воды
50 г сахар, соль – по вкусу
160 мл уксус 9%
бланширование:
1 л воды
1 г лимонной кислоты
Разобрать капусту на соцветия диаметром 3-5 см. Бланшировать в подкисленной воде 3-5 минут. Сразу же остудить в холодной воде, дать стечь воде.
Уложить капусту соцветиями к стенкам банки. На дно положить пряности.
Залить горячим маринадом. Герметично закрыть крышками. Стерилизовать банки по 1 литру – 40 минут.
=
А еще лучше сделать ассорти. Мелкая морковь. лук, капуста, огурцы-помидоры.
11 лет
назад
от
Нат
Связанные вопросы
1
ответ
Змеи все сьедобные или можно умереть? кто пробовал и какую ?
6 лет
назад
от
Дарья Терещенко
1
ответ
Морской праздничный ужин Что подать на стол? Из морепродуктов . И как сделать
6 лет
назад
от
Елена Литвинова
1
ответ
Нашла в пачке отрубей
4 года
назад
от
унылый дядя