Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте проверенный хороший рецепт домашнего кетчупа под закрутку на зиму. Спс.
11 лет
назад
от
S_I_V
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
5 кг помидор.
1кг яблок АНТОНОВСКИХ. \
1кг болг. перца
1кг моркови
1литр подсолнечного масла
300 грамм чеснока
3-4 штуки красного горького перца
2 ст. ложки соли с небольшим верхом.
Всё кроме чеснока и растительного масла пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 4 часа, за пол часа до готовности добавить чеснок.
11 лет
назад
от
Мар'яна Гузар
▲
▼
0
голосов
Нужно насрать в банку и закрыть. Потом оно немного постоит и высохнет, тогда надо будет туда нассать и еще раз плотно закрыть. Зимой будет потрясающий домашний кетчюп.
11 лет
назад
от
=)
Связанные вопросы
1
ответ
Сейчас пост, хочу лобио приготовить, а папа кинзу не переносит, чем заменить? Укроп, петрушка не вариант
2 года
назад
от
kawazaci
1
ответ
Какую лопаточку для блинов посоветуете, сковорода с антипригарным покрытием?
8 лет
назад
от
Юлия Обухова
1
ответ
Поделитесь Вашими рецептами ХОЛОДНЫХ СУПОВ
8 лет
назад
от
sovross.ru