Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте проверенный хороший рецепт домашнего кетчупа под закрутку на зиму. Спс.
10 годов
назад
от
S_I_V
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
5 кг помидор.
1кг яблок АНТОНОВСКИХ. \
1кг болг. перца
1кг моркови
1литр подсолнечного масла
300 грамм чеснока
3-4 штуки красного горького перца
2 ст. ложки соли с небольшим верхом.
Всё кроме чеснока и растительного масла пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 4 часа, за пол часа до готовности добавить чеснок.
10 годов
назад
от
Мар'яна Гузар
▲
▼
0
голосов
Нужно насрать в банку и закрыть. Потом оно немного постоит и высохнет, тогда надо будет туда нассать и еще раз плотно закрыть. Зимой будет потрясающий домашний кетчюп.
10 годов
назад
от
=)
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы относитесь к пальмовому маслу ?
3 годов
назад
от
Путешествие по жизни
1
ответ
почему люди не любят бульён от доширака? вот я обожаю бульён!
5 годов
назад
от
Karoline Uill
5
ответов
Кто умет готовить вкусненькое пюре? Научите плиз.
1 год
назад
от
Александра Феденёва