Дайте проверенный хороший рецепт домашнего кетчупа под закрутку на зиму. Спс.

11 лет назад от S_I_V

2 Ответа



0 голосов
5 кг помидор.
1кг яблок АНТОНОВСКИХ. \
1кг болг. перца
1кг моркови
1литр подсолнечного масла
300 грамм чеснока
3-4 штуки красного горького перца
2 ст. ложки соли с небольшим верхом.
Всё кроме чеснока и растительного масла пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 4 часа, за пол часа до готовности добавить чеснок.
11 лет назад от Мар'яна Гузар
0 голосов
Нужно насрать в банку и закрыть. Потом оно немного постоит и высохнет, тогда надо будет туда нассать и еще раз плотно закрыть. Зимой будет потрясающий домашний кетчюп.
11 лет назад от =)

Связанные вопросы