Я отравился. Мне можно курицу отварную, запечённую, тушёную.

Какая разница между жарённой и запечённой? Вот сижу, хочу съесть, но не хочется нарушать диету врача >.
10 годов назад от Вера Конусевич

9 Ответы

0 голосов
жареная - жареная на сковороде, а запеченая - запеченая в духовке например.
 
Ну жареная она именно жареная на масле, с поджаркой. А запеченая - просто в фольгу например завернуть без всего (только соль, чеснок, лук) .
10 годов назад от 100% AZER 100%
0 голосов
Блюда приготовленные в духовке, т е запеченные практически полностью сохраняют свой полезные вещества и не наносят вреда, чего нельзя сказать о жаренной пище
10 годов назад от Светлана
0 голосов
В случае отравления лучше сварить и съесть свежий куриный бульон с подсушенным хлебом. И все!
10 годов назад от СВЕТЛАНА АНДРЕЕВА
0 голосов
В жареной холестирин, пища приготовленная таким способом эта тяжёлая для усвоения.
10 годов назад от Татьяна Яценко
0 голосов
Лучше вобще бульончик куриный, а так запечную лучше. если тянет на вредное, ешь жариную
10 годов назад от Каролина К
0 голосов
В организме происходит интоксикация , поэтому нельзя кушать , организм должен очиститься . Поэтому надо пить больше воды , но маленькими дозировками . К вечеру можно лёгкие кашки на воде , ни в коем случае не на молоке и без масла . Только на следующий день , смотря какое отравление , можно лёгкий куриный бульон и варёную грудку и тоже в очень маленьком количестве . Если не соблюдать , то , что прописал врач, может растянуться на больший срок и с последствиями ! Поправляйтесь , слушайте врача !
10 годов назад от Анна Шиханова
0 голосов
Я сильно сомневаюсь что Вам врач вобще посоветовал есть курицу после отравления! ) в противном случае имет смысл поменять врача! )
10 годов назад от лора светлая
0 голосов
Вам рекомендовали посидеть на диете. Вот и сидите. А нельзя потому, что ваш организм должен восстановить всю микрофлору после отравления. Придти, что называется, в норму. дайте ему шанс, то ведь ваш организм, а не чужой.
10 годов назад от жщюьлдщш0ьлд воеоолщ
0 голосов
Разница очень большая. Пожарить можно только на масле, ну или на каком то другом жире. Запечь можно в соусе майонеза разбавленном с водой, в любом бульоне, и даже в собственном соку. Можно в фольге, тогда вобще можно ничего не использовать, кроме немного соли и пряностей ( а можно и без них) Тушить тоже можно на воде, с овощами, в собственном соку.
После отравления все органы и так работают на пределе. Чтобы переварить жареное, и здоровому организму нужно постараться. Для желудка это " пласстмассовая еда". Выделяется куча желчи и др. пищеварительных соков. После отравления в желудке сохраняется легкое воспаление, секреция желчи и всех соков снижена. Нельзя нагружать ЖКТ такой едой. Слизистая желудка воспалена , и не может продуцировать достаточно пищеварительного сока ( соляной кислоты) , расщепление пищи снижено. А то получите реакцию со стороны печени и ЖКТ (несварение, боли, спазмы) И придется вам недельку посидеть на МЕЗИМЕ, ФЕСТАЛЕ, АЛЛОХОЛЕ и подобным ферментам.
Я бы выбрала вареную курицу. Соблюдайте пока диету, слушайтесь врача)
10 годов назад от Валя Захарчук

Связанные вопросы