Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить горячий шоколад, как приготовить вобще? Продавец сказала в сливках варить, а в каких, каким образом ?
11 лет
назад
от
Ann Sorokina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ИМХО буржуйский "горячий шоколад" это тупол советский какао "Золотой ярлык" с молоком или сливками, которым примерных пионеров мамки на завтрак поили.
2-3 ложки ч. л. какао смешать с 2-3 ложками сахара и продолжать размешивать добавляю по чуть-чуть молоко, чтоб не образовались комочки. Затем влить эту смесь в горяче молоко (или молоко в эту смесь) , довести до кипения, но не кипятить. (Или просто подогреть по вкусу, или дать кипнуть минут 5 если сомневаетсь) . Молоко можно заменить на сливки. Сахар и какао - по вкусу. Молоко - кружка 330 мл.
11 лет
назад
от
бижутерия и костюмы
Связанные вопросы
2
ответа
Почему даже выпив чекушку водки (250 мл) я чувствую себя вполне трезвым? Был бы я хирургом - легко бы и операцию провёл.
5 лет
назад
от
Дарина Аверина-Малиновская
2
ответа
Почему есть мясо с доски вкусне?
3 месяца
назад
от
Выборнов Кирилл
1
ответ
Будет ли вкусно, если потереть свеклу, яблоко, порезать авокадо и добавить чеснок?
7 лет
назад
от
Татьяна