Навеяло ) А Вы пельмени как то по особенному готовите ? )

11 лет назад от fjvybnghj

5 Ответов



0 голосов
Традиционно готовлю. единственное что сейчас, например, готовлю обычный фарш, а в небольшую часть фарша добавляю чуть кабачков (детям нравится) , и замораживаю их отдельно)
11 лет назад от Людмила Танавская
0 голосов
Готовлю. На разном тесте со всеми, известными мне, фаршами. Если напрячься и повспоминать, то. наверное, около двухсот вариантов.
11 лет назад от Питэк
0 голосов
я готовлю и тесто, и фарш сама ( чаще из свинины) , в фарш добавляю зелень, чуть чеснока. а в тесто-побольше сметанки
11 лет назад от Ирина Чаплыгина
0 голосов
В тесто яиц в 2 раза больше кладу, а в фарш чесночка побольше. Получается такая нямка. А если их поджарить, а не варить, то вобще объедение.
11 лет назад от Алексей Кочанов
0 голосов
. обыкновенно. -зять любит большие. а мне и лучше.
вот спасибо, напомнили. а то сижу и думаю. чего приготовить.
ИДУ!
11 лет назад от Дмитрий Коршунов

Связанные вопросы