Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло ) А Вы пельмени как то по особенному готовите ? )
11 лет
назад
от
fjvybnghj
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Традиционно готовлю. единственное что сейчас, например, готовлю обычный фарш, а в небольшую часть фарша добавляю чуть кабачков (детям нравится) , и замораживаю их отдельно)
11 лет
назад
от
Людмила Танавская
▲
▼
0
голосов
Готовлю. На разном тесте со всеми, известными мне, фаршами. Если напрячься и повспоминать, то. наверное, около двухсот вариантов.
11 лет
назад
от
Питэк
▲
▼
0
голосов
я готовлю и тесто, и фарш сама ( чаще из свинины) , в фарш добавляю зелень, чуть чеснока. а в тесто-побольше сметанки
11 лет
назад
от
Ирина Чаплыгина
▲
▼
0
голосов
В тесто яиц в 2 раза больше кладу, а в фарш чесночка побольше. Получается такая нямка. А если их поджарить, а не варить, то вобще объедение.
11 лет
назад
от
Алексей Кочанов
▲
▼
0
голосов
. обыкновенно. -зять любит большие. а мне и лучше.
вот спасибо, напомнили. а то сижу и думаю. чего приготовить.
ИДУ!
11 лет
назад
от
Дмитрий Коршунов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос мужчинам, работающим на тяжёлой работе: что вы обычно едите на завтрак?
6 лет
назад
от
Михаил Кулик
4
ответа
Кто нибудь сидел на гречневой диете, были результаты?
11 лет
назад
от
Елена Мойшук
1
ответ
Во что лучше завернуть и как донести, чтобы вкус сохранить?
5 лет
назад
от
Магма ДА