Все о еде
Войти
Регистрация
Тушила опята в сметане и нечаянно пересолила. Что поможет удалить избыток соли?
11 лет
назад
от
Лиззи Лотнер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы смешала их с картошкой, как вам посоветовала Юлия Вдовиченко, или рисом, макаронами, можно гречкой. Либо еще, как вариант, можно лучка репчатого нажарить и с готовыми грибами перемешать. Жареный лук даст сладость и вкус блюда выровняется) + при подаче посыпьте грибочки свежим укропом)
11 лет
назад
от
НиК АсТаПоВ
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли замораживать дрожжевое тесто, когда оно уже подошло? Подошло тесто, а печь некогда.
12 лет
назад
от
Анчутка)
1
ответ
Какие мясные блюда индийской кухни вы знаете?
8 лет
назад
от
bruho
6
ответов
Хочу новый вкусный салат мужу на юбилей, не слишком замороченный, доступный в приготовлении. Какой состав сделать?
8 лет
назад
от
Софи Рамазанова