Все о еде
Войти
Регистрация
вкусно ли будет если бисквит порезать на коржи и кремом сделать взбитые сливки?
11 лет
назад
от
Rachelle
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да вкусно будет сам так делал. только пропитай чем нибудь его и с верху можешь шоколадику натереть) . Приятного аппетита
11 лет
назад
от
aigul_flying
▲
▼
0
голосов
Да, будет вкусно. Только стоит сделать ещё пропитку бисквита чтобы он не был сухим. Пропитывать можно сиропом, сладким чаем, кофе или фруктовым соком. Можно в пропитку (если торт будут есть только взрослые) добавить несколько ложек ликёра, рома, коньяка или виски.
11 лет
назад
от
Желтая кошка
▲
▼
0
голосов
Бисквит французский
Растереть желтки с сахаром и подогреть. Распустить масло и понемногу втереть его в желтки добела. Не переставая мешать добавить лимонный сок. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить взбитые в пену белки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
Выпекать при 180° один час. (Не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу) . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Вынуть из формы и есть не раньше, чем через две недели – чем дольше он стоит, тем вкусне.
мука 5 стаканов, яйца 8 шт, сахар 500 г, масло 500 г, половина лимона
Фото со сливками
11 лет
назад
от
k s
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить плов без мяса?
4 года
назад
от
rasco rascoвич
1
ответ
кто сказал что нельзя раздовить сырое яйцо
10 лет
назад
от
Светлана Базарнова
1
ответ
Когда дело улажено, то какой чай лучше выпить и с чем?
5 лет
назад
от
...Наталья...