вкусно ли будет если бисквит порезать на коржи и кремом сделать взбитые сливки?

11 лет назад от Rachelle

3 Ответа



0 голосов
да вкусно будет сам так делал. только пропитай чем нибудь его и с верху можешь шоколадику натереть) . Приятного аппетита
11 лет назад от aigul_flying
0 голосов
Да, будет вкусно. Только стоит сделать ещё пропитку бисквита чтобы он не был сухим. Пропитывать можно сиропом, сладким чаем, кофе или фруктовым соком. Можно в пропитку (если торт будут есть только взрослые) добавить несколько ложек ликёра, рома, коньяка или виски.
11 лет назад от Желтая кошка
0 голосов
Бисквит французский
 
Растереть желтки с сахаром и подогреть. Распустить масло и понемногу втереть его в желтки добела. Не переставая мешать добавить лимонный сок. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить взбитые в пену белки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
 
Выпекать при 180° один час. (Не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу) . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Вынуть из формы и есть не раньше, чем через две недели – чем дольше он стоит, тем вкусне.
 
мука 5 стаканов, яйца 8 шт, сахар 500 г, масло 500 г, половина лимона
 
Фото со сливками
11 лет назад от k s

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Светлана Базарнова