Все о еде
Войти
Регистрация
При обычном засоле рыбы (рыба и соль) можно ли добавить туда какую-нибудь приправу? Например лавровый лист или гвоздику
11 лет
назад
от
мария фадеева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Если красную или белую рыбу-только соль. Хорошо лимонный сок. Можно белый перец и укроп. Все. Не портите рыбу. (Особо продвинутые могут коньяком окропить) . Если селедку, кильку-помимо соли надо гвоздику, душистый перец, кориандр, лавр. Это другой посол
11 лет
назад
от
Оксана Дмитриева
▲
▼
0
голосов
Да, конечно!
Отлично подходит кориандр (зёрна целые) , душистый перец и лавровый лист
11 лет
назад
от
Stilus +
▲
▼
0
голосов
К озерной высокогорной форели (малосольной) кориандр подходит. Лаврушка-для горячих блюд. Так же как и гвоздика. Для финской форели малосольной укроп самое то. Готовое подавать вкусно с лимонным соком и перцем молотым. Солят малосольным посолом рыбу еще и добавля мед-но мне-не нравится.
11 лет
назад
от
seva1989
▲
▼
0
голосов
Если будете вялить (сушить) не надо! Если "малосол", струганина, хе -то специи не помешают.
11 лет
назад
от
Jeremy Osborne
▲
▼
0
голосов
Всегда солю смесью: 2 ложки соли+ 1 ложка сахара + черный перец. А вобще любые специи можно по вкусу класть, только это уже будет пряный посол!
11 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
грибной супчик любите?
8 лет
назад
от
Сергей Иванов
2
ответа
Холодец - какой он на вкус? Я - вегетарианка, такое не ем. Но вот в вегетарианском кафе увидела вегетарианский холодец
2 года
назад
от
555 55555
1
ответ
Если я на НГ роллы закажу. не подумают что я айбол?
5 лет
назад
от
Тоня Артюкова