Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить натуральный кетчуп и как его хранить?
11 лет
назад
от
КRыфтiннч&^к
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры без кожи в блендере перемесить в однородную массу, добавить соль, перец, уксус и подсолнечное масло - они и являются консервантами. Разложить в стерилизованные бутылки, хранить в холодильнике. Несколько месяцев точно простоит.
11 лет
назад
от
Barbie
▲
▼
0
голосов
купить кетчуп "Хайнц" в стеклянной бутылке, классический - натуральный и долго хранится! ;)
11 лет
назад
от
Z N
▲
▼
0
голосов
болгарский, как раньше был или что вы имете в виду? я варю долго по их рецепту и консервирую в небольших баночках.
11 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте рецепт макарон ( пасты) с каким то соусом что ли, то что можно приготовить дома из подручных продуктов)
10 лет
назад
от
Ольга Голубничая
1
ответ
Какая еда самая невкусная и ужасная в мире, но её можно есть не опасаясь. ну, почти?
7 месяцев
назад
от
ВасилийАлибабаевич
1
ответ
можно ли греть еду в микроволновке после того как сжег там зубную пасту (стоит запах)
6 лет
назад
от
Анюта Макрушева