Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить натуральный кетчуп и как его хранить?
11 лет
назад
от
КRыфтiннч&^к
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры без кожи в блендере перемесить в однородную массу, добавить соль, перец, уксус и подсолнечное масло - они и являются консервантами. Разложить в стерилизованные бутылки, хранить в холодильнике. Несколько месяцев точно простоит.
11 лет
назад
от
Barbie
▲
▼
0
голосов
купить кетчуп "Хайнц" в стеклянной бутылке, классический - натуральный и долго хранится! ;)
11 лет
назад
от
Z N
▲
▼
0
голосов
болгарский, как раньше был или что вы имете в виду? я варю долго по их рецепту и консервирую в небольших баночках.
11 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, кто покупал молодых живых петушков? Сикоко стОят они сейчас в цене?
7 лет
назад
от
Алексей Мартынов
1
ответ
0, 5 мультистакана риса - это сколько?
10 лет
назад
от
Ирина Астахова
1
ответ
Подскажите рецепт крема для торта со вкусом крем брюле Коржи у меня бисквитные будут. не могу в инете найти рецепт
7 лет
назад
от
Monique Tropique