Все о еде
Войти
Регистрация
Насобирали грибов, маслят и белых, как не отравиться? ведь бывает же. ведь бывает же
11 лет
назад
от
иришка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
маслята например условносьедобный гриб, его только на засолку и маление грибки, большие обычно не рекомендуют есть, а белые отличить можно по вкусу лизни сырой гриб- если ядовитый то горький. белые прям свежие сразу можно жарить маслята перед засолкой отваривают в 2 водах.
11 лет
назад
от
Галина Пэнэны
▲
▼
0
голосов
Да, бывает. Поэтому рекомендуется их варить долго, при этом несколько раз сливая воду
11 лет
назад
от
Vitalya Emelin
▲
▼
0
голосов
не бойтесь белыеми и маслятами не отравишься, главное где собирать. проварить их и обжарьте.
11 лет
назад
от
Кюша Козлова
▲
▼
0
голосов
Белые и маслята сложно спутать с другими грибами. Другое дело, что маслят сейчас днем-с-огнем) .
Подозрительные грибы я не собираю, а те, в которых уверена - хорошо чищу и мою, и консервирую, как обычно. За 10 лет пока никто не отравился) .
11 лет
назад
от
Марина Гарчева
▲
▼
0
голосов
Когда будете варить грибы, положите в кастюльку луквицу, если она потемнет (покраснет) , то есть наличие ядовитого гриба.
11 лет
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Что предпочитаете из вкусненького в жареном виде, кроме пирожков, мяса, рыбы?
4 года
назад
от
Elena Elena
1
ответ
Чем отличается Шаурма от Шавермы?
6 лет
назад
от
Химера
1
ответ
Какой коньяк до 1т. р. лучше?
7 лет
назад
от
Ванюшка=)