Мороженое с растительным жиром. Какой именно жир добавляют в мороженое? Не вредный ли это жир?

11 лет назад от аноним

6 Ответов



0 голосов
Очень вреден, читайте обязательно состав на этикетке. Старайтесь не покупать такое мороженое.
11 лет назад от Павел Викторович
0 голосов
Жир пальмовый, верне пальмовое масло. Не полезный организму, между прочим. Лучше его лишний раз не употреблять.
11 лет назад от zaren09
0 голосов
я ни мороженое ни шоколад с растительным маслом не перевариваю. Сразу распознаю по вкусу, что молочка там нету.
11 лет назад от АлисМээн
0 голосов
Пальмовое масло, от одного мороженого вреда не будет, да только пальмовое масло нынче везде
11 лет назад от Casablanka
0 голосов
техническое пальмовое масло,
как во всех продуктах, изготовляемых
промышленным способом
Насыщенные жирные кислоты, находящиеся в составе пальмового масла, так же вредны, как и гидроризированные жиры. В процессе производства в жирах образуется большое количество трансизомеров жирных кислот, которые являются чуждыми для организма человека. Жирные кислоты склеивают клетки крови, образуют тромбы, все это приводит к таким заболеваниям, как импотенция, бесплодие, рак молочной железы, инфаркт миокарда, онкологические опухоли, рак предстательной железы, нарушения работы органов желудочно-кишечного тракта. Эти кислоты покрывают наши сосуды, как пластилин.
11 лет назад от Марина
0 голосов
чаще Пальмовое масло, реже растительное подсолнечное или соевое в умеренном количестве здоровью не повредит
11 лет назад от artibityWaw

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от 0l0l
2 ответа
7 лет назад от Анна Козуб
5 ответов