Все о еде
Войти
Регистрация
Посуду из керамики ( горшочки, блюда) лучше ставить в холодную или горячую духовку?
11 лет
назад
от
Валенtina@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Только в холодную, иначе треснет. А потом горячую нельзя ставить на холодную поверхность. Керамика "не любит" перепады температур
11 лет
назад
от
Сиамская Кошечка
▲
▼
0
голосов
Это зависит от качества керамики. Кустарная вобще непригодна для готовки, а жаропрочная выдерживает любые температуры домашней плиты. Так ставил е холодную на раскаленую комфорку и выдерживала.
11 лет
назад
от
Мабуту Васильев
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли заменить пергаментную бумагу фольгой?
10 лет
назад
от
ttt ttt
2
ответа
Как делают тесто с Мать и мачехи ?
4 года
назад
от
владимир горшко
2
ответа
Сёмга, засоленная в домашних условиях, так же безопасна, как рыба промышленной засолки?
11 лет
назад
от
Вика Петрова