Все о еде
Войти
Регистрация
Кормить или не кормить? Вот чишенный лещ. Вам девчата! Кто его вкусне приготовит. того на рыбалку возьму?
11 лет
назад
от
Михаил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не нужна мне рыбалка – отрыбалился по всему СССР.
Рыбник волжский постный
(рецепт от волжанки – не запомнил е святое имечко)
Раскатать хлебное тесто в два пласта каждый с противень, который смазать постным маслом и постелить первый пласт. Положить на него отваренный рис, а сверху потрошёного леща с репчатым луком шинкованным и специями (лавр, перец чёрный) – посолить, накрыть другим пластом и края тщательно защепить. В разогретой до 220° духовке 30~40 минут. Потом вынуть и сверху тесто помазать маслом и накрыть на полчаса полотенцем. Подав на стол вместе с противнем обрезать края, снять крышку из теста и резать на куски раскладывать по тарелкам леща. Тесто тоже раздаётся по тарелкам.
Тесто: 2 стакана муки, 100 г сахара, 1 стакан воды, пакет дрожжей, соль
Начинка: 1 лещ (2 кг) , 1 стакан риса, 100 г постного масла, 1 луковица
11 лет
назад
от
Иван Кошевой
▲
▼
0
голосов
Лещ- костлявый. Не люблю его. Как вспомню, когда муж приносил их. и сколько. спасибки. И даром не нужен .
11 лет
назад
от
Психолог Психотерапевт
Связанные вопросы
1
ответ
Вот в Питере есть шкафы-люди свою продукцию туда ложат. и от магазина и от человека. Во всех городах такое практикуют?
7 лет
назад
от
елена ошотина
1
ответ
А можно ли в рукаве запечь кусочки утки с кусочками яблок и картофеля?
6 лет
назад
от
Артём Леонов
2
ответа
Квас русский дар, как можно было такой квас сделать?
3 года
назад
от
CrerceMub