Делал кто пиццу на основе картофеля. стоит делать?

11 лет назад от Азалия

3 Ответа



0 голосов
только на сковороде пробовала.
 
натерла картошку, смешала с яйцом и перцем/солью.
выложила на сковороду. обжарила с одной стороны.
перевернула. и пока жарится с другой -
- сверху намазала томатной пастой
- выложила колбасу
- сверху тертым сыром обсыпала
и закрыла крышкой до готовности.
 
также можно попробовать основу сделать из пюре.
отварить картофель, размять и выложить одним слоем
на противень или сковороду.
дальше все по сценарию - кто что любит.
11 лет назад от Ярослава Стельмашок
0 голосов
Я не знаю, на основе или нет. К моей хлебопечке один из рецептов теста для пиццы как раз с добавлением отварного картофеля. Т. е. там в составе мука, несколько отварных картофелин и еще сыр тертый. Раз приготовила, ну ничего особенного во вкусе не заметила, делаю по-старинке
11 лет назад от Ярослава Белл
0 голосов
конечно стоит. будет очень вкусно. только у него другое название. но я его не знаю. может быть "авторское блюдо". )
11 лет назад от Наташа Богдашина ((невротова))

Связанные вопросы