в открытый пирог наложил сырой картошки . лука . и курицу маринованную . уже грется . а теперь думаю - раз верхне

й крышки нет . то поди и не пропечётся ? или есть надежда ?
11 лет назад от Асет Мухамеджан

5 Ответов



0 голосов
молодец-накрои фольгои-это почти аглиискии пудинг-ну а если микро то и так получится. правильно говорят-мужики лучшие кулинары-успехов.
11 лет назад от ВАДИМ
0 голосов
Если тертым сыром посыпать, то получится вкусная сырная корочка, Начинка хорошо пропечется и не будет сухой
11 лет назад от Саша Степанов
0 голосов
Смотря как картошка нарезана - соломка, кубики. какого размера. толщина слоя. Но, в общем, рискованно. Можно фольгой накрыть, чтобы не помять.
11 лет назад от Юля
0 голосов
Если картошку порезали не крупно, то возможно, все и получится. Без крышки картошка получится пересушенная, с жесткими краешками - картошку нужно обязательно чем-то сбрызгивать (маслом, сметаной, бульоном)
Вместо крышки можно накрыть сковородой или жаровней, казанком, сотейником - что есть в арсенале.
На худой конец белую бумагу из тетрадки или печатную смазать растительным маслом - и поверх вашего блюда. Будет гореть, чернеть - меняйте на новую
11 лет назад от alka alka
0 голосов
а фольгой накрыть?
Или на крайняк сыра туда, или майонеза, или сметаны?
или томатным соусом залить?
11 лет назад от Ирина Козлова

Связанные вопросы