Все о еде
Войти
Регистрация
в открытый пирог наложил сырой картошки . лука . и курицу маринованную . уже грется . а теперь думаю - раз верхне
й крышки нет . то поди и не пропечётся ? или есть надежда ?
10 годов
назад
от
Асет Мухамеджан
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
молодец-накрои фольгои-это почти аглиискии пудинг-ну а если микро то и так получится. правильно говорят-мужики лучшие кулинары-успехов.
10 годов
назад
от
ВАДИМ
▲
▼
0
голосов
Если тертым сыром посыпать, то получится вкусная сырная корочка, Начинка хорошо пропечется и не будет сухой
10 годов
назад
от
Саша Степанов
▲
▼
0
голосов
Смотря как картошка нарезана - соломка, кубики. какого размера. толщина слоя. Но, в общем, рискованно. Можно фольгой накрыть, чтобы не помять.
10 годов
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
Если картошку порезали не крупно, то возможно, все и получится. Без крышки картошка получится пересушенная, с жесткими краешками - картошку нужно обязательно чем-то сбрызгивать (маслом, сметаной, бульоном)
Вместо крышки можно накрыть сковородой или жаровней, казанком, сотейником - что есть в арсенале.
На худой конец белую бумагу из тетрадки или печатную смазать растительным маслом - и поверх вашего блюда. Будет гореть, чернеть - меняйте на новую
10 годов
назад
от
alka alka
▲
▼
0
голосов
а фольгой накрыть?
Или на крайняк сыра туда, или майонеза, или сметаны?
или томатным соусом залить?
10 годов
назад
от
Ирина Козлова
Связанные вопросы
3
ответов
что вы обычно готовите на ужин?
10 годов
назад
от
dasha chaiko
1
ответ
Правда что фруктовый салат вкусный?
6 годов
назад
от
Габриела Кателиева
1
ответ
можно с помощью уксуса, вывести хрен, с огорода? подскажите.
6 годов
назад
от
Леди Фаберлик